Zutaten:
700gr. Speckstreifen
100gr. Frische Pilze
2 Stk. Paprika
1000gr. Rindshackfleisch oder Rind/Schwein gemischt
6 Stk. Käsescheiben
2 Stk Zwiebel
BBQ-Sauce als Glace
Vorbereiten:
Pilze schneiden
Peperoni schneiden
Zubereitung:
Mit den Speckstreifen ein Netz flechten, damit es später einfacher gerollt werden kann auf Backpapier.
Sobald das Netz fertig ist, kann das Hackfleisch darauf ausgebreitet werden. Auf der längeren Seite ca. 6cm ohne Hack auslegen, das wird beim rollen zum abschliessen benötigt.
Danach Käsescheiben belegen, Peperoni, Zwiebel und Pilze auslegen.
Nun kann die Baconbomb einrollt und mit den längeren Speckstreifen verschlossen werden.
Grillieren:
Baconbomb indirekt auf Grill platzieren und mit BBQ Sauce einstreichen.
Je nach Grösse braucht die Baconbomb ca. 1 1/2 - 2 Std. auf dem Grill bei 120-140°C.
Sobald Kerntemperatur 65°C erreicht ist kann die Baconbomb serviert werden.