Flammkuchen

Zutaten 

1 Schachtel fixfertig Flammkuchenteig (reicht für 2 Flammkuchen) 

1 Creme Fraiche (Sauerrahm) 

150gr. Speck (Würfel oder Streifen)

1 Große Zwiebel 

Prise Salz 

Pfeffer 

Olivenöl

  

Zubereitung: 

Zwiebeln schneiden, danach im Olivenöl leicht andämpfen. Je nachdem was für Speck genommen wird kann dieser auch mit gedämpft werden.  

 

Flammkuchen auf Backpapier auswallen und den ganzen Boden satt mit Creme Fraiche bestreichen. Danach die Zwiebeln und Speck drauf verteilen. Nicht über den Rand belegen, am besten Fingerbreit leer lassen.  

 

Nun den Rest Creme Fraiche noch verteilen. Danach den Kuchen in den vorgeheizten Ofen (250°C) zirka 6-8 Minuten backen. 



KONTAKTIEREN SIE UNS: 

info@mindairbbq.ch

TELEFON: +41 79 333 32 42

ADRESSE: Pura Mindair GmbH, Brunnenplatz 6, CH-4950 Huttwil