Gulasch

Zutaten:

1kg. Rindfleisch

500 gr. Rinderhack

100 gr. Speckwürfel

5 Stk. Zwiebeln

3 Stk. Peperoni

3 Stk. Tomaten

2 Stk. Rüebli

4 Stk. Knoblauch

2 DL. Weißwein

1 lt. Bouillon Gemüsebrühe

Paprika Edelsüss

Paprika scharf

Maioran

Tomatenmark aus Tube

 

Zubereiteung:

Oel im Topf erhitzen und danach das Rindfleisch anbraten.

Zwiebeln und Gewürze zugeben. Mit Buillon ablöschen.

6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf den Deckel 

  

Zeitaufwand:

1/2 Std. Vorbereitung

15 min. Glut machen

3 Std. Dopfen



KONTAKTIEREN SIE UNS: 

info@mindairbbq.ch

TELEFON: +41 79 333 32 42

ADRESSE: Pura Mindair GmbH, Brunnenplatz 6, CH-4950 Huttwil