Zutaten:
    3 Stk. Weisskohl
    4 Stangen Lauch
    3 Stk. Zwiebeln
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Pack Baconstreifen und Würfel
    1 kg. Schweinsplätzli
    1 lt. Bouillon
    Bbq Sauce
    Bbq Rub - Magic Dust
    Senf
     
    Zubereitung:
    Fleisch beidseitig einsenfen und mit Bbq-Rub gut würzen
    Zwiebeln in Scheiben schneiden
    Kohl und Lauch schneiden
      
    Dopf belegen:
    Zuerst einwenig Oel in den Topf, dann die Speckstreifen reinlegen damit der
    Boden schön bedeckt ist. 
    Nun eine Lage Gemüse, Fleisch, Gemüse bis der Topf voll ist. Nun die Buillon
    einfüllen. Deckel drauf und mit den Brickets aufheizen. 
    6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf Deckel 
      
    Garzeit:   2 3/4 Std. Dopfen