Schichtfleisch

 

Zutaten:

3 Stk. Weisskohl

4 Stangen Lauch

3 Stk. Zwiebeln

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Pack Baconstreifen und Würfel

1 kg. Schweinsplätzli

1 lt. Bouillon

Bbq Sauce

Bbq Rub - Magic Dust

Senf

 

Zubereitung:

Fleisch beidseitig einsenfen und mit Bbq-Rub gut würzen

Zwiebeln in Scheiben schneiden

Kohl und Lauch schneiden

  

Dopf belegen:

Zuerst einwenig Oel in den Topf, dann die Speckstreifen reinlegen damit der Boden schön bedeckt ist. 

Nun eine Lage Gemüse, Fleisch, Gemüse bis der Topf voll ist. Nun die Buillon einfüllen. Deckel drauf und mit den Brickets aufheizen. 

6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf Deckel 

  

Garzeit:   2 3/4 Std. Dopfen



KONTAKTIEREN SIE UNS: 

info@mindairbbq.ch

TELEFON: +41 79 333 32 42

ADRESSE: Pura Mindair GmbH, Brunnenplatz 6, CH-4950 Huttwil